• 有關公司圖片1
  • 有關公司圖片2

台北法式餐廳

服務項目 : 台北法式餐廳

三位主廚聯手將法國手藝與您的味蕾在派翠克(L’Atelier de Patrick)相遇。「法國菜好吃的關鍵,第一是醬汁,第二是食材的生熟度。」L’Atelier de Patrick為經典道地的法國料理廚房,它不是你吃過最貴的台北法式餐廳,但卻會是你吃過最美味、最享受且物超所值的一餐。


招牌法國麵包、爽口開胃菜、新鮮的生菜沙拉、上等松露香腸佐醬汁、頂級乾煎干貝…絕對讓您大飽口福,享受前所未有的滿足。派翠克不僅是高級的台北法式餐廳,我們更希望大家把這裡當作私人藝術工作室,也將美食視為一件藝術品,努力提供每一位顧客味覺饗宴及如同置身於高級的法式餐廳。

 

派翠克台北法式餐廳提供的食材,絕大多是歐洲空運進口,若台灣當地的食材夠好甚至比進口品質高,則也會選用台灣食材,旨在提供顧客道地的法國料理,以及物超所值的服務。


派翠克台北法式餐廳主廚范姜群煜Patrick,一位來自桃園新屋的鄉下孩子,從小就展現了對廚藝的熱愛。五歲時常在母親的大鍋灶旁,烤著剛被丟棄的蛋殼,等著蛋白什麼時候才會熟?在老房子空地上,用石塊架起破瓦片,收集枯木,烤著地瓜、蔬菜。他常用鼻子細聞食材的原味,決定如何調味和料理。


決定開創派翠克台北法式餐廳的原因,是在1999年Patrick赴美國在波士頓的NESE語言學校短期遊學,一堂作文課中,老師出了一道作文題目:若你可以放棄目前的工作,你最想做的是什麼?此時就像一道霹靂,Patrick終於寫道:開一家屬於自己風格的餐廳。於是,派翠克(L’Atelier de Patrick)因而誕生。


為鼓勵人員多多利用休假旅遊,藉以調劑身心,歡迎大家來享受美食、享受生活。派翠克台北法式餐廳為國民旅遊卡特約商店喔!我們將在此為您提供最佳的服務!此外,我們也提供商業午餐,讓附近上班族,或需要洽公談事情的人,有一個完美的環境可以用餐與商討公務。

 


欲瞭解更多 台北法式餐廳 相關資訊,請上 派翠克餐飲有限公司 官網:
http://www.patrick-atelier.com/